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Freischaltung: 08.10.2013
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Zutaten

Portionen
150 ml Milch
Ei(er)
100 g Mehl
  Salz
6 EL Schmalz, pflanzlich, zimmerwarm, Grieben- und Kräutergeschmack
Möhre(n)
6 Stiele Petersilie
250 g Mozzarella
2 EL Senf
1 EL Honig
 n. B. Friséesalat
 n. B. Radicchio

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Milch, Ei, Mehl und 1 Prise Salz glatt verrühren. Je 1/2 EL Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten.

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Einige Stängel beiseite legen. Restliche Petersilienblätter von den Stielen zupfen und mit den Möhren mischen. Käse würfeln.

Senf und Honig verrühren. Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.
4 EL Schmalz geschmeidig rühren. Pfannkuchen damit bestreichen und mit etwas etwas Salz bestreuen. Mit der Möhrenmischung, Käse und Salat belegen und mit der Senf-Soße beträufeln. Wraps aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und schräg halbieren. In Papiertüten oder Butterbrotpapier füllen und anrichten. Mit der restlichen Petersilie garnieren.