Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Suppe
warm
gebunden
kalorienarm
fettarm
Herbst
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbissuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.10.2013



Zutaten

für
750 g Kürbisfleisch, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 EL Olivenöl, oder Butter
250 ml Gemüsebrühe
Dill, gehackt
Petersilie, gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Aceto balsamico, oder Weißweinessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Öl in einem Topf erwärmen, Kürbis und Zwiebel hineingeben, unter Rühren anschmoren und mit der heißen Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen und durch ein Sieb abgießen. Die Hälfte des Gemüses pürieren. Alles wieder in die Brühe rühren, die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.