Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2013
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 291 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Brot(e), Misch-
  Für die Füllung:
250 g Butter
Ei(er), hart gekochte
Gurke(n), Essig-
1 Dose Champignons, 240g Abtropfgewicht
250 g Kochschinken
Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
5 EL Mayonnaise
1 EL Kapern
2 EL Petersilie
1 TL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Ende des Brotes abschneiden (ca. 8cm) und aushöhlen. Das Innere des Brotes mit einem langen spitzen Messer ca. 1cm von der Kruste entfernt einschneiden, dann mit der Hand herauslösen und für die Füllung klein schneiden.
Die Butter in einer großen Schüssel schaumig rühren. Die Eier schälen und klein schneiden. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Schinken, die Zwiebel, die Paprikaschote und die Petersilie ebenfalls klein schneiden.
Die zerkleinerten Zutaten zusammen mit der Mayonnaise, den Kapern, Senf und den Gewürzen zur Butter geben und gut vermischen. Die Masse mit einem Esslöffel in das Brot füllen und gut festdrücken, auch den Anschnitt füllen und wieder ans Brot setzen. Das fertige Brot in Alufolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Mit dem Elektromesser in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.