Minestrone mit Linsen, Möhren, Brokkoli, Pilzen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.10.2013



Zutaten

für
200 g Champignons
1 Zwiebel(n)
4 Möhre(n)
1 kleiner Brokkoli
1 Zehe/n Knoblauch
80 g Linsen, braun
500 ml Gemüsebrühe
150 ml Saft (Gemüse-)
Salz und Pfeffer
Tabasco
Thymian
Butter
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Linsen in einem separaten Topf in Wasser ohne Salz weich kochen.

Zwiebeln kleinschneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anschwitzen. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotten und Brokkoli zu den Zwiebeln geben und anschwitzen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einem separaten Topf in Olivenöl anschwitzen. Dann zu den Karotten und dem Brokkoli geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Knoblauchzehe dazu pressen. Die Linsen abschütten und zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen und mit Gemüsesaft und Tabasco abschmecken.

Dazu passen auch Suppennudeln.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.