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Zutaten

Portionen
200 g Champignons
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 kleiner Brokkoli
1 Zehe/n Knoblauch
80 g Linsen, braun
500 ml Gemüsebrühe
150 ml Saft (Gemüse-)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
  Thymian
  Butter
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen in einem separaten Topf in Wasser ohne Salz weich kochen.

Zwiebeln kleinschneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anschwitzen. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Karotten und Brokkoli zu den Zwiebeln geben und anschwitzen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einem separaten Topf in Olivenöl anschwitzen. Dann zu den Karotten und dem Brokkoli geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Knoblauchzehe dazu pressen. Die Linsen abschütten und zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen und mit Gemüsesaft und Tabasco abschmecken.

Dazu passen auch Suppennudeln.