Schinkenschnitzelbraten mit Senf-Paprika-Kruste


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell, unkompliziert und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.12.2013



Zutaten

für
750 g Schweinebraten, (Schnitzelbraten aus dem Schinken)
n. B. Senf, mittelscharfer
n. B. Paprikapulver, edelsüß
2 TL Butter, zerlassene
Butter, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Schnitzelbraten waschen und trocken tupfen. Danach den Braten mit Senf bestreichen und die Senfhaube gut mit Paprika würzen.

Den fertig gewürzten Braten in eine feuerfeste, gefettete Form geben. Bei 175°C Umluft benötigt der Braten je nach Beschaffenheit (ein flacher Braten benötigt eine geringere Zeit als ein dicker) 40 bis 50 Minuten.

Die Butter schmelzen und nach ca. 10 Min. der Bratzeit über die Senf-Paprika-Kruste geben.

Das Ergebnis ist ein leckerer und zarter Braten ohne große Mühe.

Dazu passen Kroketten und verschiedenes Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yvdw

so einfach und so lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept!

31.03.2019 16:43
Antworten