Veganer Tofuburger

Veganer Tofuburger

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.10.2013



Zutaten

für
4 Brötchen (Burger-), vegan
200 g Tofu (Mandel-Nuss-)
2 EL Öl (Walnussöl)
8 Blätter Salat
2 Fleischtomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 TL Sesampaste
1 TL Dicksaft (Agaven-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Walnussöl kross anbraten.
Aus Tomatenmark, Senf, Tahin und Agavendicksaft eine Soße rühren. Die Burgerbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit der Soße bestreichen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen mit den Salatblättern, den Tomaten und den Zwiebeln belegen. Den krossen Tofu aus der Pfanne nehmen und auf den Burgerbrötchen verteilen. Burger zusammenklappen und genießen!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.