Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2013
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 731 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
320 g Zucker
2 TL Vanillezucker
320 g Butter
6 m.-große Ei(er)
450 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
  Für den Belag:
1000 g Beeren, gemischte, frische oder TK-Ware
150 g Butter
150 g Zucker
2 EL Honig
200 g Sahne
300 g Mandel(n), gehobelte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech (ca. 35x45 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 160°C) vorheizen.

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig fertigen und auf das Blech streichen. Die Beeren (falls TK-Ware, auftauen und gut abtropfen lassen) darauf verteilen und alles ca. 40-45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 150 g Butter, 150 g Zucker, Honig, 200 g Sahne und die Mandeln in einem Kochtopf langsam unter Rühren einköcheln lassen. Die Masse sollte dickflüssig sein.

Diese dann auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen, bis eine goldbraune Knusperkruste entstanden ist.