Cashewkerncreme nach Anja M.

Cashewkerncreme nach Anja M.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.10.2013



Zutaten

für
1 Dose Cashewnüsse, geröstet
1 Paprikaschote(n), rot
200 g Frischkäse
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Cashewnüsse hacken(im Zerkleinerer), die Paprikaschote klein schneiden und zu den Cashewnüssen hinzufügen. Beides im Zerkleinerer vermengen, den Frischkäse hinzufügen, mit dem Pfeffer abschmecken.

Schmeckt am Besten zu: Nussbrot, Satéspießen, Geflügelschnitzel und oder Crackern. Ein Highlight auf jedem Buffet!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.