Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Hokkaido Kürbis ungeschält in 1 cm dicke Streifen schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Bei 200 – 220°C ca. 25 Minuten im Ofen backen. Dazu passt ein Quarkdip oder eine Guacamole.
Sehr einfach und unglaublich lecker! Fast wie richtige Pommes!
Sogar die Kinder haben es gegessen und sie lieben es :)
Nächstes Mal werde ich sie noch etwas länger drin behalten, denn an einigen Stellen waren sie mir persönlich noch zu weich.
Trotzdem, ein super Rezept!!
Sehr lecker! Noch besser schmeckt sie finde ich, wenn man die Kürbisspalten regelmäßig wendet. Je weniger man macht/ je weniger die Pommes geschichtet werden, desto krosser werden sie!
Auch lecker schmeckt das Ganze mit Kohlrabi. Mit etwas PommesFrites Gewürz schmecken die fast wie echte Pommes ;)
Kommentare
Spitzen Inspiration! :-)
Sehr einfach und unglaublich lecker! Fast wie richtige Pommes! Sogar die Kinder haben es gegessen und sie lieben es :) Nächstes Mal werde ich sie noch etwas länger drin behalten, denn an einigen Stellen waren sie mir persönlich noch zu weich. Trotzdem, ein super Rezept!!
Hallo einfach und wirklich lecker - schmeckt auch Kindern Danke für das Einstellen LG Patty
sehr lecker
Sehr lecker! Ich habe statt Sonnenblumenöl Kürbiskernöl genommen, was den Geschmack intensiviert. Dazu habe ich ein Lammkotelett gebraten.
Ich habe es auch mit Olivenöl gemacht, einfach genial!
Sehr lecker! Noch besser schmeckt sie finde ich, wenn man die Kürbisspalten regelmäßig wendet. Je weniger man macht/ je weniger die Pommes geschichtet werden, desto krosser werden sie! Auch lecker schmeckt das Ganze mit Kohlrabi. Mit etwas PommesFrites Gewürz schmecken die fast wie echte Pommes ;)
Frisches Rosmarin macht sich auch sehr gut daran !
Oh, tolle Idee. Mit Kohlrabi probiere ich das auch mal aus.
Sehr lecker! Ich habe nur statt Sonnenblumenöl Olivenöl genommen.