Bewertung
(23) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2013
gespeichert: 425 (1)*
gedruckt: 2.515 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
300 g Zucker
80 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 Pck. Vanillezucker
240 ml Pflanzenöl
240 ml Wasser
80 g Erdnusscreme (Erdnussmus, ungesüßt)
100 g Schokolade, vegane (Bitterschokolade)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten (bis auf die Bitterschokolade) mischen. Öl und Wasser zufügen und alles gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen. Das Erdnussmus darauf geben und mit einer Gabel unterziehen, bis es an einen Marmorteig erinnert.

Im Backofen bei 180°C 20 - 25 min. backen. Herausnehmen und etwa 30 min. abkühlen lassen.

Derweil die Schokolade schmelzen und mit einem Löffel darüber träufeln. Wenn die Schokolade erkaltet ist in Vierecke schneiden.