Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2013
gespeichert: 69 (1)*
gedruckt: 1.119 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Putenbrustfilet(s)
1/2 Kopf Weißkohl
Paprikaschote(n), rot oder gelb
Karotte(n)
Gemüsezwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch trocken tupfen, klein schneiden und in einem Topf mit wenig Öl leicht anbraten, dann salzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, zum Fleisch geben.

Die Karotten reiben, den Kohl in feine Streifen schneiden. Alles zur Pute geben und auf kleiner Flamme 15 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

Die klein geschnittene Paprikaschote, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und 10 Minuten zusammen schmoren. Auf Wunsch Petersilie dazugeben. Schmeckt allein oder zu Kartoffelbrei.