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Zutaten

Portionen
150 g Butter, weiche
100 g Rohrzucker
1 TL Vanillezucker, Bourbon-
Ei(er)
150 g Mehl
3/4 TL Backpulver
20 ml Sahne, flüssige
80 ml Likör, (Frangelico, italienischer Haselnusslikör)
2 EL Krokant, (Haselnusskrokant), je nach gewünschtem Crunch
1 EL Nutella, ein gehäufter EL

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Bourbon-Vanillezucker und dem Rohrzucker cremig rühren. Anschließend die Eier einzeln jeweils 1 Minute unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und nach und nach einrühren. Nun die Sahne, den Frangelico-Likör, Haselnusskrokant und Nutella zum Teig geben und kurz durchrühren. Den Teig in die gefettete und bemehlte Form füllen. Im unteren Drittel des auf 175° (Umluft) vorgeheizten Ofens ca. 40 - 45 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Vor dem Stürzen ca. 15 Minuten abkühlen lassen.