Bewertung
(25) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2004
gespeichert: 845 (2)*
gedruckt: 5.935 (25)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Kartoffel(n)
1 m.-große Zucchini
3 Stiel/e Basilikum
1 EL Öl
250  Hackfleisch, gemischt
  Salz
1 Dose/n Tomate(n), (850ml)
5 EL Schlagsahne
  Worcestersauce
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel und Zucchini schälen, waschen und fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln zufügen und 5 min. mitbraten. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.Ca.1/4l Wasser und Tomaten mit Saft angießen. Tomaten evt. etwas zerkleinern und alles zusammen aufkochen.
Zucchini zufügen und zugedeckt weitere 8-10 min. köcheln.
Die Suppe mit Sahne verfeinern und nochmals abschmecken.