Kochbananen-Gemüse Wok


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dazu passt sehr gut: Thailändische Erdnusssauce

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10 Min. simpel 04.10.2013 220 kcal



Zutaten

für
2 Banane(n) (Kochbananen)
1 Aubergine(n)
150 g Bohnen, grüne (TK)
50 g Frühlingszwiebel(n)
25 g Kokosfett
40 g Kokosmilch
2 EL Sojasauce, helle
1 TL Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zunächst das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Das Kokosfett im Wok oder einer hochwandigen Pfanne schmelzen und die Auberginen und Kochbananen darin leicht anbraten (sind die Kochbananen schon sehr reif, erst später hinzugeben).

Anschließend die Bohnen hinzugeben und kurz mitbraten. Dann die Hitze reduzieren und die Kokosmilch, die Sojasauce, das Currypulver und die Frühlingszwiebeln unterrühren und zusammen bissfest köcheln lassen.

Dazu passen sehr gut thailändische Erdnusssoße und Reis als Beilage.

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Kommentare

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sdfib

Sehr lecker. Die grünen Bohnen haben wir vorher aber kurz 10 Minuten gekocht und Huhn hatten wir zusätzlich in unserem Gericht.

16.01.2021 16:32
Antworten
YesVeGan

Mir wäre neu, wenn man die Schale essen kann!

04.05.2016 16:13
Antworten
JoergDerZerstoert

Müssen die Bananen vorher geschält werden oder geht das so?

04.05.2016 16:07
Antworten