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Mitglied seit 03.04.2007
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Zutaten

100 g Käse (alter Gouda, z. B. Old Amsterdam), grob geraspelt
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl
2 EL Petersilie, gehackt
8 Scheibe/n Baguette(s), rustikales (Roggenbaguette, ca. 2 cm dick)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten abtropfen lassen, längs in feine Streifen schneiden. Mit dem Käse und der Petersilie mischen.

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit der Käsemischung belegen und unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt.

Diese Brote passen sehr gut als Beilage zu meiner Schinken-Lauchsuppe aber auch als Snack zum Wein o. Ä. Wenn die Suppe als Hauptspeise gemacht wird, können es pro Person 3 - 4 Brotscheiben sein.