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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

2 große Kartoffel(n)
180 ml Milch
2 1/2 EL Butter
1 EL Mehl
1 EL Parmesan
350 g Spinat, tiefgekühlt
400 g Bohnen, weiss, aus der Dose
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Kartoffeln, 50 ml Milch und 1,5 EL Butter einen Kartoffelbrei zubereiten.
Aus 1 EL Butter, Mehl, 130 ml Milch und Parmesan eine Bechamelsauce kochen und mit dem gekochten Spinat vermischen.

Eine Auflaufform ausbuttern, die Spinat-Bechamel-Mischung hineingeben und 400 g weisse Bohnen aus der Dose darüber verteilen. Den Kartoffelbrei darüberstreichen und das Ganze mit geriebenem Käse bedecken. Bei 180 Grad 20 Min. backen.

Das Rezept stammt aus einem Kinderkochbuch, aber es schmeckte so gut, dass die ganze Familie es isst. Es ist sehr eiweissreich.