Ingwerlikör

Ingwerlikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sofort trinkfertig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.10.2013



Zutaten

für
100 g Ingwer
100 g Zucker
300 g Wasser
0,7 Liter Schnaps (Doppelkorn), 38%

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ingwer abschaben, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Erkalten lassen und dann die Ingwerstücke abfiltern und ordentlich ausdrücken. Mit dem Doppelkorn auffüllen und genießen.

Tipp:
Die Ingwerstücke bewahre ich in einem dicht verschlossenen Gefäß auf und benutze sie noch zum Würzen von Suppen und Beilagen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.