Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2013
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 247 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.702 Beiträge (ø1,76/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Linsen
250 ml Wasser
100 g Nudeln
1 Stück(e) Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 kl. Dose/n Mais, 150 g
100 ml Sahne, mit 20 % Fett, alternativ Sojasahne
 etwas Kräutersalz
 etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch, (ein großer Bund)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln separat nach Anleitung bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einen Topf Olivenöl erhitzen und beides darin anbraten, sie sollen keine Farbe nehmen, die Linsen dazu sowie das Wasser. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze 35 - 45 Min. garen lassen. Die Linsen sollten nicht zu weich werden. Nun kommen der Mais, die Sahne und die Nudeln dazu. Alles noch einmal kurz zusammen erhitzen und vom Feuer nehmen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren und in Schüsseln/Teller verteilen.