Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2013
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 747 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2011
232 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Reis
200 ml Wasser
3 EL Ajvar, mild
3 m.-große Karotte(n)
150 g Zucchini
Cocktailtomaten
Orange(n)
1 TL Chilifäden
2 Zweig/e Basilikum
 n. B. Pfeffer
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Römertopf 10 Minuten wässern. Reis auf den Boden des Römertopfs geben. Ajvar mit Wasser und einer guten Prise Salz mischen, dann über den Reis gießen (der Reis sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein).
Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zucchini würfeln. Cocktailtomaten halbieren. Die Orange filetieren. Basilikum hacken. Alles auf den Reis geben. Chilifäden, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Den Römertopf nun zugedeckt bei 220°C (Ober-/Unterhitze) für 1 Stunde in den Backofen geben.