Mandarinensauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fruchtsauce zu Pudding

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.12.2013



Zutaten

für
1 Dose Mandarine(n) (Füllmenge 312 g)
1 Msp. Zimtpulver
2 EL Dicksaft (Agavendicksaft)
1 EL Speisestärke
5 EL Wasser
2 EL Joghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Die Mandarinen pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die aufgefangene Flüssigkeit mit Zimt und Agavendicksaft aufkochen.

Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und in die heiße Flüssigkeit geben, nochmals aufkochen. Den Joghurt unterrühren.

Wird bei uns gerne zu Vanillepudding gegessen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

attilali

Vielen Dank fürs Ausprobieren, Mooreule. Es freut mich, dass dir die Sauce geschmeckt hat! Auf die Kombination mit Pfannkuchen bin ich noch gar nicht gekommen. Muss ich mal ausprobieren.

28.08.2022 05:47
Antworten
Mooreule

Hallo, richtig lecker deine Mandarinensauce 😋 Dazu gab es Buttermilchpfannkuchen 🤤 Ein feines, köstliches Mittagessen 🍽 Liebe Grüße Mooreule

27.08.2022 14:48
Antworten
attilali

Danke schön übrigens für das Bild!

19.01.2016 19:11
Antworten
attilali

Freut mich, dass sie euch auch gut geschmeckt hat. :-)

18.01.2016 21:03
Antworten
Wolke4

Hallo, diese Mandarin-Fruchtsauce hat uns sehr gut geschmeckt, werde aber beim nächsten Mal den Joghurt weg lassen, schmeckte ohne ihn fruchtiger - ist eben Geschmacksache ;) Danke für´s Rezept Liebe Grüße W o l k e

18.01.2016 19:35
Antworten