Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2013
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 1.155 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2009
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s), reif
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Liter Gemüsebrühe, vegane
 etwas Öl
1 Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft
  Chili
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem mittelgroßen Topf im erhitzten Öl glasig anschwitzen. Dann mit einem Liter Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Avocados entkernen, aus der Schale befreien und in grobe Stücke zerteilen. In die noch heiße, aber nicht mehr kochende Brühe geben und alles fein pürieren.

Je nach Geschmack, Lust und Laune mit der restlichen Brühe so weit verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.