Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 145 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

900 g Erdbeeren
100 ml Prosecco
1 Pck. Zitronensäure
1 Pck. Gelfix Classic
1000 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren klein schneiden. 2 EL vom Zucker mit dem Gelfix-Classic vermischen. Erdbeeren, die Zuckermischung, Prosecco und Zitronensäure in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Ich püriere dann die Erdbeeren gleich noch, da sie so langsam zerkochen. Dann den Rest vom Zucker dazu und mindestens
3 Minuten richtig aufkochen lassen. Dann das Ganze in vorbereitete Gläser abfüllen und schließen.

Bei mir sind es diesmal 8 Gläser à 200ml geworden.