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Freischaltung: 11.10.2004
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Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
Schalotte(n)
1 Bund Petersilie
4 EL Balsamico, weiß
1 TL Senf (Dijon)
4 EL Öl (Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
1,4 kg Spargel, weiß
100 g Rucola
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Eier pellen und klein würfeln. Schalotte abziehen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Essig mit Senf und Öl verrühren, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel unterheben. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel schälen, Enden abschneiden, bissfest garen und kalt abschrecken. Die Stangen schräg dritteln. Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Lauchringe und Spargelstücke mit dem Eierdressing vermischen und mit dem Rucola und den Tomaten anrichten, die restlichen Eierwürfel drüberstreuen.