Hauptspeise
Saucen
Dips
Party
einfach
Fingerfood
Geflügel
Braten
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Chicken Wings mit Dip

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.10.2013



Zutaten

für
1,2 kg Hähnchenflügel (Chicken Wings)
4 EL Öl
6 EL Sauce, (Barbecuesoße)
100 g Mayonnaise
150 g Joghurt
50 g Blauschimmelkäse
1 Schalotte(n), (gehackt)
1 Zehe/n Knoblauch, (gehackt)
3 Stiele Petersilie, (gehackt)
1 EL Zitronensaft
etwas Tabasco
etwas Pfeffer
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Backofen auf 200° vorheizen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit dem Öl vermengen und nebeneinander auf einem Backblech im Backofen (mittlere Schiene) 15 Minuten braten. Mit der Barbecuesoße bestreichen und weitere 20 bis 25 Minuten knusprig braten, ab und zu wenden und wieder mit der Soße bestreichen.

Für den Dip:
Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren, Käse hineinkrümeln. Alle restlichen Zutaten unterrühren und mit Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.