Schokoladenbuttercreme


Rezept speichern  Speichern

Zum Verzieren von Cupkakes und Torten

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.12.2013



Zutaten

für
350 g Puderzucker
175 g Butter, weich
2 EL Kakaopulver
2 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Puderzucker zusammen mit dem Kakaopulver in eine große Schüssel sieben. Die Butter dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Das Wasser dazugeben und solange rühren, bis eine weiche, schaumige Masse entstanden ist.

Die Masse reicht um 9-12 Cupcakes zu verzieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.