Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2013
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 958 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kg Zucchini
1 kg Salatgurke(n)
500 g Zwiebel(n), rot
0,7 Liter Essig (Gurkenessig)
1/2 Liter Apfelsaft, klar
500 ml Wasser
200 g Zucker
4 TL Salz
2 TL, gestr. Currypulver
  Senfkörner
  Pfefferkörner
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Salatgurke in Stifte schneiden, Zwiebeln würfeln. Restliche Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gemüse zugeben. 5 Min. leicht köcheln lassen. Gleich in Gläser füllen und abkühlen lassen.

Statt Pfefferkörner/Senfkörner kann man auch 1 Pck. Einmachgewürz nehmen .