Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2004
gespeichert: 178 (0)*
gedruckt: 653 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2002
156 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Weißbrot
Ei(er)
  Kondensmilch
1 Prise(n) Zucker
  Zimt
  Sirup (Ahornsirup)
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit etwas Dosenmilch und einer Prise Zucker aufschlagen und in eine flache Schüssel oder einen flachen Teller geben.
Weißbrot von beiden Seiten in das Ei tunken, damit es sich schön voll saugt.
In etwas Butter von beiden Seiten anbraten.
Auf dem Teller mit Zimt besträuben und Ahornsirup draufgeben.
Schmeckt original kanadisch :-)