Kürbis-Lauch-Suppe
herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch
herzhafte Kürbissuppe mit Lauch und Hackfleisch
1 kg | Kürbis(se), Hokkaido- |
1 Stange/n | Lauch |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
500 ml | Wasser |
200 ml | Sahne, oder Cremefine |
etwas | Gemüsebrühe, instant |
2 EL | Schmelzkäse |
etwas | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver | |
n. B. | Kräuter |
Kommentare
Die Kombi Lauch, Kürbis und Schmelzkäse ist unglaublich. Fünf Sterne
Ich habe den Kürbis nicht geschält und die Suppe nach dem Garen des Gemüse etwas anpüriert. Sehr lecker
Die Suppe schmeckt sehr, sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept!!
Hallo Susi, der Schmelzkäse steht jetzt in der Rezeptbeschreibung. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Danke sehr! <3
Sehr lecker! Ich habe das Gemüse püriert bevor ich das Faschierte zur Suppe gegeben habe. Am Teller gab es dann noch einen Schuss Obers und Kernöl dazu - ein Genuß. Vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker! Hab noch 3 Karotten und 2 Kartoffeln mit reingekocht und etwas Ingwer- und Kümmelpulver zum würzen verwendet. Gibt es bestimmt öfter :)
Hallo Susi, dein Rezept koche ich schon seit Jahren zur Kürbiszeit, war ganz erstaunt das ich noch keine Bewertung und keinen Kommentar abgeben habe. Ich nehme aber immer einen Butternutkürbis und ein ganzes Schälchen Schmelzkäse. Ein tolles Rezept und sowas von lecker. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Liebe Grüße Mooreule
Hallo Susi2446, Kürbisgerichte haben ja oft einen etwas süßlichen Geschmack, was uns meistens nicht so gut schmeckt. ...... Dieses Gericht aber ist wirklich herzhaft und sehr,sehr lecker. Danke für das Rezept. freundliche Grüße aus Oldenburg
Hallo, von uns 4* ....wir haben noch ne Dose Tomaten dazu gegeben und Kartoffeln aber das ist ja alle eine Geschmackssache. lg