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Mitglied seit 22.11.2010
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Zutaten

Salatgurke(n)
1 kg Kartoffel(n), fest kochend
100 g Fleischwurst
  Für das Dressing:
250 ml Mayonnaise
2 EL Senf
2 TL Honig
Ei(er), hart gekocht
150 g Bauchspeck
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Kartoffeln mit Salz kochen und auskühlen lassen. Dann pellen und in Würfel schneiden.
Gurke längs halbieren und entkernen. Dann längs vierteln und in Stücke schneiden, max 0,5cm dick. Fleischwurst in schmale Streifen schneiden.

Mayonnaise mit Senf und Honig vermischen und glatt rühren. Eier pellen und klein würfeln
Bauchspeck klein würfeln und kurz anschwitzen. Eier und Bauchspeck unter die Sauce mengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln, die Fleischwurst und die Gurke mit der Salatsoße vermengen, nochmals abschmecken und ein oder zwei Stunden ziehen lassen

Ich war den klassischen Kartoffelsalat mit Gewürzgurken leid, also habe ich ein bisschen rum probiert, und das kam dabei raus.