Zucchinichutney


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.12.2013



Zutaten

für
3 kg Zucchini
1 kg Zwiebel(n)
1 kg Zucker
3 EL Senf
3 EL Currypulver
2 EL Gewürzmischung (China-)
1 Liter Kräuteressig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Zucchini würfelig, Zwiebel kleinwürfelig schneiden, mit einer Hand voll Salz mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die entstandene Flüssigkeit abgießen, Zucker und Essig beigeben und ca. 20 min kochen. Die restlichen Zutaten einrühren. Heiß in sterile Gläser füllen.

Wer es weniger süß möchte, spart beim Zucker, wer es schärfer will, gibt mehr China-Gewürz dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.