Frischkäseaufstrich mit Tomaten und Zwiebeln


Rezept speichern  Speichern

Verwendbar als Dip, Aufstrich oder zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.12.2013



Zutaten

für
600 g Frischkäse
2 Zwiebel(n), rot
3 Tomate(n)
2 Bund Lauchzwiebel(n)
Salz und Pfeffer
n. B. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Frischkäse in eine große Schale geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die geschnittenen Zutaten in den Frischkäse geben und gut miteinander vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wem der Frischkäse-Aufstrich zu fest ist, kann eine kleine Menge Milch hinzufügen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

03.03.2017 14:23
Antworten