Leberwurst Burger


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit panierter Leberwurst und Rosinenbrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.12.2013



Zutaten

für
2 Brötchen (Rosinen-)
2 Scheibe/n Kalbsleberwurst
Mehl
1 Ei(er)
Paniermehl
Fett, zum Braten
2 Blätter Salat
Senf
Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brötchen toasten.
Das Ei verquirlen. Die Leberwurstscheiben erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden und von beiden Seiten braun braten.

Die Brötchen mit Senf und Ketchup bestreichen und mit Salat und Leberwurst belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ezjwsdkxqj

Hallo! Ja, dieses Rezept hört sich etwas sonderbar an. Auch beim Anbraten war ich mir nicht sicher, ob es es bereuen würde, dafür auch noch eine richtig gute Leberwurst vom Fleischer gekauft zuhaben - dazu noch zum Vergleich eine günstige Wurst vom Discounter. Das Ergebnis: Grandios! Ich liebe solche Überraschungen. Die Variante mit der Wurst vom Fleischer war zudem um Längen besser. Beides übrigens normale grobe Leberwürste vom Schwein und keine Kalbsleberwurst. Die Kombi ist einfach perfekt. Wir hatten lediglich auch ein paar saure Gurken draufgelegt. Beim nächsten mal testen wir es mit einem Löffel Preiselbeeren als Topping. Vielleicht wäre auch ein wenig Bacon oder Champignons eine Idee.. Aber einfach so wie hier im Rezept beschrieben ist es schon ein großartiges Geschmackserlebnis. Traut euch! Es lohnt sich!

02.09.2021 00:46
Antworten
teufeljani

Freut mich das es dir schmeckt ;)

25.01.2014 10:34
Antworten
mesic67

Hallo Dieses Rezept musste ich einfach testen und bin restlos begeistert. Die süße von Brötchen und Ketchup die säuere vom Senf (hab aber nur wenig genommen )und das herzhafte von der Leberwurst passt einfach Super zusammen. Vielleicht nicht jedermanns Sache aber sogar meinem Sohn der sich sowas nicht vorstellen konnte hat es geschmeckt. Hab mir natürlich gleich zwei gemacht und einen mit etwas Salzgurke belegt war auch lecker. Vielen Dank für dein Rezept das ich sicher noch oft machen werde.

25.01.2014 03:12
Antworten