Kürbispommes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ww-geeignet und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.09.2013



Zutaten

für
1 Kürbis(se), (Hokkaidokürbis)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Hokkaido waschen, halbieren, Hälften noch einmal quer halbieren und dann in ca. 6 cm lange und 1 cm breite Stücke schneiden. Gewürze mit Öl verrühren und die Kürbisstücke darin wenden. Auf ein Blech mit Backpapier legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220° 25 Min. backen.

Schmecken hervorragend zu den Putenschnitzeln in Kürbiskernpanade (bei meinen Rezepten).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

porschepikespeak

Ich liebe diese Dinger. Danke fürs Rezept 👍👍👍👍👍

26.09.2017 10:58
Antworten