Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2013
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 518 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kürbis(se), (Hokkaidokürbis)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hokkaido waschen, halbieren, Hälften noch einmal quer halbieren und dann in ca. 6 cm lange und 1 cm breite Stücke schneiden. Gewürze mit Öl verrühren und die Kürbisstücke darin wenden. Auf ein Blech mit Backpapier legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220° 25 Min. backen.

Schmecken hervorragend zu den Putenschnitzeln in Kürbiskernpanade (bei meinen Rezepten).