Salat
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Beilage
warm
Party
Schnell
einfach
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Ratz-Fatz Nudelsalat

Nudelsalat mit grünem Pesto und Pinienkernen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln, (Penne)
etwas Pesto, grün (aus dem Glas)
einige Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pennenudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, kurz abtropfen lassen und mit dem Pesto in einer großen Schüssel gründlich mischen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zu den Pesto-Nudeln geben.
Die Nudeln schmecken warm oder auch kalt sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich aß die Pesto-Nudeln noch warm. Als Topping streute ich nicht geröstete Walnusskerne...sehr lecker. Gruß movostu

29.01.2019 01:03
Antworten