Nusshäufchen

Nusshäufchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pralinen, klein aber fein, ergibt ca. 40 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. simpel 28.09.2013



Zutaten

für
125 g Schokolade, zartbitter
75 g Walnüsse
50 g Haselnüsse
25 g Rosinen
25 g Zitronat
1 Msp. Orangenschale (Orange-Back)
einige Blütenblätter (Rosenblüten, kandiert), evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Die Walnüsse und Haselnüsse hacken, die Rosinen waschen und trocknen, das Zitronat fein hacken. Nüsse, Rosinen, Zitronat und Orange-Back vermischen und unter die flüssige Schokolade rühren.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und im Kühlschrank erkalten lassen. Nach Belieben mit kleinen Rosenblätterstückchen verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.