Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und auf die bestrichenen Brote legen.
Auf jede Birnenscheibe ein Käsehäufchen setzen und im Backofen 5 - 8 Min. überbacken (der Käse soll nur leicht schmelzen). Sofort servieren.
Hallo pegasus61,
bei mir gab es auch deinen feinen Birnen-Toast, er war sehr lecker! Mach ich gerne wieder! Vielen lieben Dank für dein Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Hallo pegasus,
heute Abend gab es bei mir Deinen leckeren Birnen-Toast.
Schnell, einfach, lecker...mehr braucht es eigentlich nicht! :-)
Ich danke für das tolle Rezept...Bild ist unterwegs...
Adventliche Grüße
von movostu
Hallo,
heute abend gab es bei uns den Überbackenen Birnentoast , schnell gemacht - gut geschmeckt. Ich habe die Brotscheiben noch kurz vorgetoastet. Es war ein Brot aus der Kastenform, also nicht allzugroße Scheiben - und so hat die Mengenangabe bei uns für 2 Personen gepaßt.
LG Micky
Kommentare
Hallo pegasus61, bei mir gab es auch deinen feinen Birnen-Toast, er war sehr lecker! Mach ich gerne wieder! Vielen lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle
Anstatt Butter habe ich scharfe Kräuterbutter genommen; schmeckte sehr gut! Danke
Hallo pegasus, heute Abend gab es bei mir Deinen leckeren Birnen-Toast. Schnell, einfach, lecker...mehr braucht es eigentlich nicht! :-) Ich danke für das tolle Rezept...Bild ist unterwegs... Adventliche Grüße von movostu
Hallo, heute abend gab es bei uns den Überbackenen Birnentoast , schnell gemacht - gut geschmeckt. Ich habe die Brotscheiben noch kurz vorgetoastet. Es war ein Brot aus der Kastenform, also nicht allzugroße Scheiben - und so hat die Mengenangabe bei uns für 2 Personen gepaßt. LG Micky