Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2013
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 1.459 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2011
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), bunt oder eine Farbe
4 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, in feinen Scheiben
1 Bund Petersilie, glatte, oder Koriander, fein gehackt
2 TL Kapern
  Meersalz, grobes
1 EL Pfeffer, schwarzer, gestoßen
1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne heiß werden lassen und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann Knoblauchscheiben, gehackte Kräuter und Kapern hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Am Ende mit grobem Meersalz, gestoßenem Pfeffer und je nach Geschmack mit einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken. Warm auf einer Platte servieren und ggf. noch mal mit sehr hochwertigem Olivenöl beträufeln.