Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2004
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 2.625 (1)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
187 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Filet (Rind, Schwein, Kalb)
125 g Speck (Bauchspeck), gewürfelt
Zwiebel(n) oder
1 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Pilze (z. B. Austernp., Pfifferlinge, Champi, Steinpilze)
1 Becher Crème fraîche
2 Zehe/n Knoblauch, (kann auch weggelassen werden)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter oder
1 Pck. Kräuter, TK (z.B. 8- Kräuter)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. In der gleichen Pfanne den Speck die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, kleingeschnittene Pilze hinzufügen kurz durchschwenken. Creme fraiche unterheben und die Masse auf den Steaks verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200° Grad überbacken.
Dazu Kroketten servieren.