Eierdip

Eierdip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

passt super zu Laugengebäck, aber auch zu Snacks wie Salzstangen, Chips, etc.

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.09.2013



Zutaten

für
2 Ei(er), hart gekocht
4 kleine Gewürzgurke(n)
1 Becher Frischkäse
½ Becher Schmand
¼ TL Fleischbrühe, instant
Senf nach Geschmack
n. B. Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Eier und Gewürzgurken zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Waellerin

Heute für Gäste gemacht. Kam super gut an. Werde ich öfters machen.

21.09.2023 21:54
Antworten