Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2013
gespeichert: 277 (1)*
gedruckt: 2.528 (30)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Schafskäse oder Feta-Käse
2 kleine Lauchzwiebel(n)
Tomate(n) (Strauchtomaten) oder 5 Cherrytomaten
1/4  Gurke(n)
1/2  Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
4 EL Olivenöl
1/2 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), klein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Etwa die Hälfte in eine feuerfeste Form geben, den Schafskäse in 4 gleichgroße Stücke teilen und darauf legen (dann brennt der Schafskäse nicht am Boden der Form an). Das übrige Gemüse auf den Schafskäse legen und den Knoblauch gleichmäßig auf dem Käse verteilen.

Anschließend würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. Salzen muss man den Käse nicht, da er selbst schon salzig genug ist.

Anrichten kann man den Schafskäse beispielsweise auf einem Holzbrett. Er schmeckt besonders lecker mit frischem Weißbrot.