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Freischaltung: 26.09.2013
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Mitglied seit 07.03.2013
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, oder Puten-
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Käse, kleine Scheiben
Ei(er)
3 EL Wasser
7 EL Paniermehl
3 EL Parmesan, gerieben
  Fett, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Schinken halbieren und zusammen mit dem Käse in die Schnitzel legen, zuklappen und mit Holzspießen verschließen.
Ei mit Wasser in einem Teller verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl, gemischt mit Parmesan wenden und gut andrücken. Fett erhitzen und die Cordon Bleu darin in ca. 15 Min. gar braten. Zwischendurch wenden.