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Beerengrütze mit Rhabarber

Rote Grütze aus Rhabarber, Erdbeeren und roten Johannisbeeren

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30 Min. simpel 26.09.2013



Zutaten

für
300 g Rhabarber, geschält
300 g Johannisbeeren, rote
600 g Erdbeeren
350 g Zucker
500 ml Wasser
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack) zum Kochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 400 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen, den Rhabarber dazugeben und 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen.

Das Puddingpulver in 100 ml Wasser anrühren und zum Rhabarber geben. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist.

Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen. Kleine Erdbeeren ganz lassen, große halbieren oder vierteln.

Dann den Topf vom Herd nehmen und die Beeren zum Rhabarber geben. Abkühlen lassen und fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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