Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hühnerbrust in wenig Öl braten. Anschließend in Streifen schneiden.
Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, Couscous einrühren, kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen. Mit der Gabel auflockern. Möhren, Schalotten und Cranberries unterrühren.
Öl und Essig mit dem übrigen Salz und dem Pfeffer verrühren und über das Couscous geben. Das Hühnchen auf dem Couscous anrichten, mit Minze garnieren und warm servieren.
Kommentare
jurikis, das ist schwer... mit Rosinen gehts sicher auch, aber ich persönlich mag keine Rosinen... vielleicht kleingeschnittene Trockenfrüchte (Aprikosen, Pflaumen,...)? Oder Du nimmst einfach die gleiche Menge an Wildpreiselbeeren aus dem Glas, die kommen wenigstens dem Geschmack sehr nah. lg, TexMexHex
ich finde gerade leider keine cranberries... kann man etwas anderes als ersatz benutzen?? LG Jurikis
Sehr, sehr lecker, ich habe den Salat schon ein paarmal gemacht und drucke gerade das Rezept fuer meinen diese Woche. Meiner Meinung nach sollte man die Minze auf keinen Fall weglassen, sie ist mehr als nur Garnitur und rundet den Salat ab. LG, Laia
Super lecker, mein Besuch war begeistert. Danke für das Rezept LG Tanja
und nochmal zu meinem Tassenmaß - man sollte zuerst einmal eine Tasse finden, die 250 ml Volumen hat und diese dann als Maß zu Grunde legen. Liebe Grüße, TexMexHex
Danke für dieses leckere Rezept... geht super schnell und ist mit den Cranberries eine wunderbare Mischung. Haben nur ein wenig mehr Minze direkt zum Couscous gegeben, um das ganze noch ein bisschen frischer zu machen. Heel lecker (wie der Holländer sagen würde) moe
ich habs gespeichert und werde es demnächst mal ausprobieren bin schon sehr gespannt wie es schmecken wird!