Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 300 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Weißkohl (2 Daumen dick)
1/2  Kohlrabi
1/2 Stange/n Lauch
1 große Karotte(n)
2 große Tomate(n)
Brokkoli - Röschen
1 Scheibe/n Sellerie (1 Daumen dick)
1 Bund Petersilie
1 Handvoll Kräuter (Gartenkräuter, TK)
1 EL, gestr. Salz
2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse möglichst klein schneiden bzw. würfeln und mit einer Handvoll gehackter Petersilie in einen großen Topf geben. Das Wasser dazugeben, aufkochen und das Gemüse mit Deckel garen.

Vor dem Abseihen noch mal kräftig durchrühren, dann die Suppe durch ein Sieb gießen und die Brühe mit Salz, gehackter Petersilie und den Gartenkräutern würzen.

Das gekochte Gemüse kann püriert und eingefroren werden. Es eignet sich zum Verfeinern von Soßen oder Suppen.