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Glutenfreie Kartoffelsuppe

Soup-er Bowl

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20 Min. normal 20.10.2004



Zutaten

für
½ Tasse/n Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
2 Stange/n Sellerie, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel(n), gehackt
½ Tasse/n Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
2 TL Butter
2 TL Speisestärke (Maisstärke)
½ Tasse/n Milch oder Milchersatz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel in Wasser mit Salz kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit dem Stampfer stampfen (das Wasser NICHT abgießen).
Blumenkohl für 5 Minuten separat kochen und dann zu der Kartoffelsuppe fügen.
Butter, Maisstärke und Milch oder Milchersatz zum kochen bringen und solange unter Rühren kochen, bis es eindickt. Unter die Suppe rühren, mit Petersilie garnieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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