Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2013
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 345 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 TL Sonnenblumenöl
2 Prisen Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Sambal Oelek
60 g Champignons, braune
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
1/2 Kopf Spitzkohl
200 g Spargel, grüner
100 g Cherrytomate(n)
1/2 Bund Lauchzwiebel(n)
1/2 Glas Mungobohnenkeimlinge
1 TL Currypaste
150 ml Gemüsebrühe
150 g Nudeln (Wok-Nudeln)
1 TL Ingwerpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden, in 1 TL Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen. Das Gemüse klein schneiden, im Wok anbraten.

Die Ingwer- und die Currypaste einrühren, das Fleisch zugeben. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek pikant abschmecken. Die Wok-Nudeln einstreuen und ca. 5 Min. ziehen lassen.