Kirschdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 25.09.2013



Zutaten

für
1 Glas Kirsche(n)
1 Pck. Tortenguss, rot
1 Pck. Keks(e), (Spritzgebäck, z. B. Goldringe)
1 Pck. Puddingpulver, (Vanillepuddingpulver)
500 ml Milch
40 g Zucker
1 Becher Sahne
Schokoladenraspel
Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kirschen in einer Schale oder Form verteilen. Die benötigte Menge Saft für den Tortenguss abmessen, mit dem Pulver verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Tortenguss auf die Kirschen geben, erkalten lassen. Spritzgebäck gleichmäßig darauf verteilen.

Das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, das angerührte Pulver einrühren und aufkochen lassen. Heiß auf die Kekse gießen und abkühlen lassen. Schlagsahne evtl. mit Sahnefestiger steif schlagen und auf den Pudding geben. Das Kirschdessert mit Raspelschokolade verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.