Zucchinibandnudeln


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 25.09.2013



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
1 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini waschen und anschließend mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Kerngehäuse übrig lassen. Zucchini mit 1 Liter heißer Gemüsebrühe übergießen, kurz durchrühren und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Zucchini in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Dazu Nudelsoße, Gemüse, Fleisch, Fisch etc. servieren - wie bei normalen Bandnudeln.

Super Alternative im Rahmen einer kohlenhydratfreien/reduzierten Ernährung. Wer es knackiger mag, kann die Zucchini auch wahlweise anbraten oder die Garzeit in der Brühe reduzieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.