Tortellini à la Bouillabaisse

Tortellini à la Bouillabaisse

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für Familie und Gäste

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40 Min. normal 25.09.2013 520 kcal



Zutaten

für
400 g Tortellini, mit Käsefüllung (frisch aus dem Kühlregal)
400 g Lachsfilet(s)
200 g Kabeljaufilet(s)
2 Gelbrübe
1 Stange/n Lauch
1 Fenchel
2 Knoblauchzehe(n)
8 Kirschtomate(n)
2 EL Olivenöl
75 ml Weißwein, oder Fleischbrühe
400 ml Geflügelbrühe
0,1 g Safranfäden
Salz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 13 Minuten Gesamtzeit ca. 53 Minuten
Gelbrüben putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fenchel waschen, putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken, bei Seite legen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Tomaten und Knoblauch darin ca. 5 Min. dünsten. Mit dem Wein ablöschen und Brühe und Safran zufügen. Fisch und Tortellini hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8 Min. garen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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