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Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
250 g Zucker
4 m.-große Ei(er)
250 g Mehl, Type 550
1 Pck. Backpulver
240 ml Likör, (Licor 43)
100 g Schokoladenraspel, Zartbitter-
 n. B. Kuvertüre, dunkle und/ oder weiße

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen.
Butter und Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Likör 43 unterrühren und dann die Schokoraspeln vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen. Bitte vorher die Stäbchenprobe machen, denn jeder Ofen heizt anders. Den ausgekühlten Kuchen mit geschmolzener Kuvertüre garnieren oder überziehen.